熱點推薦詞:

公司資訊

喜報:眾源新材榮獲第21屆中國上市公司金牛獎兩大獎項

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2019/11/4     瀏覽次數:    

    10月31日,由中國證券報主辦的“新時代、新機遇、新動能——2019金牛上市公司高峰論壇暨頒獎典禮”在北京舉行,安徽眾源新材股份有限公司(以下簡稱“眾源新材”)憑借規范的經營管理、良好的經營業績、良好的投資者關系,在活動現場斬獲兩大獎項。公司董事長封全虎先生榮獲本屆“金牛領袖獎”,公司榮獲“金牛價值投資獎”。

本屆論壇以上市公司高質量發展為主題,圍繞宏觀經濟形勢、上市公司價值回歸等重要議題展開研討,為提升上市公司價值與質量群策群力。中國證券監督管理委員會上市公司監管部副主任曹勇、中國上市公司協會會長宋志平、國務院參事夏斌、國有重點大型企業監事會原主席季曉南、格力電器董事長董明珠、華夏新供給經濟學研究院經濟學家賈康、中國社會科學院副院長高培勇、國家金融與發展實驗室副主任楊濤、中國空間技術研究院副總研究師劉品雄等先后發表主題主旨演講。

“中國上市公司金牛獎”評選活動至今已舉辦二十一屆,由中國財富傳媒集團、中國證券報聯合中誠信集團等聯合舉辦,重在打造經濟轉型、產業調整的“風向標”“晴雨表”,為更多的企業創新發展、綠色發展提供典范。本次評選以上市公司的基本面為基礎,選取13個財務指標作為評估的指標體系,采用主成分分析方法,同時根據異常值評價,并結合負面清單篩查,遴選出的企業及領導者。金牛上市公司高峰論壇作為極具影響力的盛會,300多名上市公司及金融領域大咖齊聚會場并坐而論道。此次眾源新材斬獲“金牛領袖獎”、“金牛價值投資獎”,是對公司整體運行質量的一次檢視,是企業高質量發展理念所結的碩果。

未來,眾源新材管理層將繼續做好公司經營管理,爭取以更好的業績回報廣大投資者。

返回上一步
打印此頁
0553-5316171
瀏覽手機站
pc幸运28余数